KRIMHERBALALGAE.COM

ANEKA SERUM

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Aneka Serum Vitamin Wajah

 

*** SERUM VIT C PUTIH ***

  Mengandung Vit.C stabil yang dikombinasikan dengan Vit.E dalam Basis Gell yang lembut dan tidak lengket dengan PH kulit.Diformulasikan dengan bahan aktif Enhancer Ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lebih mudah menembus sel kulit.

Kegunaan 

1. Menyamarkan Kerutan
2. Membatasi pembentukan garis-garis halus wajah
3. Mencegah penuaan dini
4. Mengenyalkan dan melenturkan kulit
5. Menghaluskan kulit
6. Mencerahkan kulit ( look brightness )
7. Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan
keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya.



Petunjuk Pemakaian
Sebelum menggunakan SERUM, sebaiknya wajah terlebih dahulu dibersihkan dengan cairantoner atau pembersih lain seperti sabun pembersih dll. Hal ini dimaksudkan agar proses penyerapan ( absorbsi ) serum lebih efektif dan cepat. Selanjutnya teteskan cairan serum 3-4 tetes ke jari telunjuk ataupun telapak tangan dan usap keseluruh atau sebagian permukaan kulit wajah hingga batas leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis-garis penuaan/keriput, seperti sekitar mata ( crow's feet), ujung mata, serta dahi. Bila dirasakan kurang, ulangi sekali lagi.
Waktu pemakaian serum sebaiknya pada pagi, siang dan
sore/malam hari.

Untuk mendapatkan hasil yang efektif dan
efisien, pola pemakaian serum sebaiknya dilakukan secara teratur.

Pemakaian Dengan kosmetik Lain
Serum tidak dibatasi bila akan dilakukan pemakaian dengan jenis kosmetik lain seperti foundation atau dengan krim perawatan lain asalkan serum terlebih dahulu dipakai. Biarkan beberapa menit, agar serum bekerja lebih efektif.

Usia Pemakai
Usia pengguna pada prinsipnya tidak terbatas. Tetapi disarankan pada batas 23-70 tahun dimana gejala, dan tampak paparan sinar UV matahari, polusi lingkungan, pengaruh radikal bebas cukup tinggi pada saat ini.

Evaluasi Hasil
Dengan pola pemakaian yang teratur, hasil efektif akan terlihat sekitar 8-12 minggu. Wajah akan terasa kencang, halus dan lebih cerah.

*** SERUM VIT C HITAM ***


2022340_serumc



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aman untuk semua jenis kulit, menjaga elastisitas dan mencegah penuaan kulit wajah

 

INGREDIENTS:

 

ASCORBIC ACID ( VIT C) , ALPHA TOCOPHEROL, AQUA DM, SODIUM METABISULPHITE, NATROSOL HBr 250, PROPYLENGLICOL, METHYL PARABEN, GATULIN RC

 

KEGUNAAN:

Serum ini dikombinasi dengan nutrisi essensial dan Gatulin RC untuk menjaga elastisitas kulit wajah juga berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati.

 

 



*** SERUM VIT C HIJAU ***


serum vit.C_new




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Serum Vitamin C Cocok Untuk Semua Jenis Kulit, Menjaga Elastisitas dan Mencerahkan. Kulit Serum Vitamin C ini dikombinasikan dengan Vitamin E, AHA dan Silybum Marianum Fruit Extract (Carnosine ) dalam dasar gell yang lembut dan tidak lengket sesuai pH kulit. Diformulasikan dengan bahan Butilen Glikol sehingga bahan aktif lebih mudah dan efektif menembus sel kulit. membuat kulit lebih elastis dan pori mengecil, sehingga kerutan pada kulit wajah berkurang dan mengurangi kantong mata. Kencang awet muda.

 

Komposisi Bahan Aktif: Vitamin C ( Ethyl Ascorbic Acid ) Vitamin E ( Tocopherol Acetate ) AHA ( Alpha Hidroxy Acid / Glycolic Acid ) Silybum Marianum Fruit Extract ( Carnosine ) Butylen Glicol

Silybum Marianum, Butylen Glicol.

Kegunaan SERUM VIT C,E, AHA dan Silybum Marianum :

1. Merangsang pembentukan Colagen dan Anti Wrinkle Efect, pemakaian jangka panjang dapat membuat kulit lebih Elastis dan pori mengecil, sehingga kerutan pada wajah berkurang dan mengurangi kantong mata.

2. Anti Oksidant dan Anti Aging, menetralisir radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari untuk mencegah kerusakan sel kulit sehingga memperlambat penuaan pada kulit.

3. Whitening effect, mencerahkan warna kulit sehingga lebih putih dan bercahaya.


 

Tumbuhan Silybum Marianum

Picture

SILYBUM MARIANUM (MILK THISTLE)
Kandungan Silymarin pada Tanaman milk thistle 


Kandungan aktif milk thistle adalah senyawa kimia yang disebut sebagai flavonoid. Flavonoid dalam milk thistle adalah silybin, silydianin, dan silychristin. Secara bersama, ketiga flavonoid ini disebut sebagai silymarin. Oleh karena itu, orang sering menyebut milk thistle dengan silymarin.

Dengan formula C25H22O10, silymarin atau silibinin berperan sebagai antioksidan yang melindungi aksi radikal bebas. Beberapa produk perawatan kulit mengandung senyawa ini karena aktivitas antioksidannya dapat mengurangi risiko kanker kulit.

di Bidang kedokteran Silymarin melindungi hati dengan merangsang pembentukan sel-sel hati yang baru. Dengan menghambat pembentukan peroxidation silymarin membantu mengurangi atau melindungi hati dari kerusakan yang disebabkan oleh alkohol, jamur beracun, obat-obatan, dan berbagai racun lainnya.

 

 


*** SERUM ANTI ACNE (UNTUK SEMUA JENIS KULIT) ***

1976349_img_0582



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANTI ACNE SERUM
( Serum Anti Jerawat )
Aman Untuk Semua Jenis
Definisi :
Anti acne serum ini mengandung kombinasi bahan bacteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat.
Diformulasi dengan bahan - bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.
Kegunaan :
• Mencegah dan mengurangi jerawat.
• Mencegah iritasi padawajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat.
• Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat.

Cara pemakaian :
Teteskan 1-2
tetes serum pada jari telunjuk kemudian usapkan pada kulit wajah yang
berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah
secara tipis.

Penyimpanan :
Tutup rapat, Simpan ditempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, Bila perlu disimpan
dilemari kulkas jangan di freezer.
Kemasan : Botol tetes + 20 ml

Komposisi :
Azelaic Acid, Beta Hydroxyacid, carbomer, aqua DM, sodium
metabisulphite, ethoxydiglicol, phenoxyethanol octaxynol-11 , polysorbat 20, hyaluronat sodium, vitamin C dan D-phantenol.


 


UNTUK SEMUA SERUM

 Isi kemasan 25 ml - Botol Tetes

 CARA PEMAKAIAN:

 Bersihkan wajah terlebih dahulu, teteskan 2 – 3 tetes serum ke jari telunjuk ataupun telapak tangan, usap keseluruh atau sebagian permukaan kulit wajah hingga batas leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis – garis penuaan / keriput, seperti sekitar mata ( crow’s feet), ujung mata, serta dahi.

Gunakan serum ini sebelum menggunakan cream atau kosmetik lain pada pagi, siang dan malam hari secara teratur. Bila dirasakan kurang ulangi sekali lagi.

Tutup rapat, simpan ditempat sejuk, kering dan tidak terkena matahari.



Serum Emas PUREMED

image





images (4)



images (3)







PUREMED  GOLD 24K SERUM  10 ml  


Pancarkan aura kecantikanmu dengan serum emas 24karat. Solusi terbaik untuk garis halus di wajah, flek hitam, noda bekas jerawat.

KERUTAN pada wajah dapat diatasi dengan facial emas alias golden facial. Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit Anda sehingga terlihat awet muda.



Facial emas adalah perawatan untuk mengoptimalkan elastisitas kulit atas secara eksternal maupun internal dengan memanfaatkan energi senyawa yang terdapat dalam serbuk emas 24 karat. Selain serbuk emas, dalam gel facial terkandung pula kolagen, daun pegagan (centella asiatica), dan ekstra camomile.



Facial emas berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda. "Emas dalam golden facial mampu membuka aura dan meregenerasi kulit di mana kulit wajah bagian atas akan menyerapnya," ujar beautician specialist beautyworld Puspita Martha, Endah Wulanningrum usai acara "Seminar Golden Facial dan Facial Oxygen with Nanotechnology" di Puspita Martha Wahid Hasyim, Jakarta, baru-baru ini.



Setelah perawatan, kulit terasa sejuk dan dingin. Tidak hanya terasa di permukaan kulit, tapi juga dari dalam kulit sehingga masalah kantung mata hitam bisa teratasi...



Serum Gold 24K yg mengandung serbuk emas asli 24K, merupakan produk anti aging yg sangat kuat dgn efek mengembalikan kekenyalan kulit, meremajakan kulit wajah, dan mencerahkan.

Emas dapat mencegah / menghambat kerusakan kolagen yg terjadi secara alamiah dan karena pengaruh lingkungan (sinar matahari serta polusi).



MANFAAT :



1. Membuka aura kecantikan wajah, dimana serum emas ini mampu membuka aura sehingga wajah bersinar.

2. Mengurangi kerutan. Di usia 30an serum facial emas mampu menunda kerut wajah, sehingga usia 40an kerut hanya muncul sangat tipis (Investasi untuk para wanita) untuk yang kerut sudah terlanjur ada, serum ini mampu menipiskan kerutmu.

3. mencerahkan wajah, bukan hanya cerah wajah akan putih bersih.

4. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak/kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika. 5. Memutihkan kulit wajah dalam waktu yang relatif singkat.

6. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut.

7. Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya. KERUTAN pada wajah dapat diatasi denganl serum emas alias golden serum. Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit Anda sehingga terlihat awet muda.

KULIT MAKIN KINCLONG…



Cara pakai :


Oles serum malam hari cukup 2 - 3x seminggu saja, serum sulit meresap karena mengandung emas asli. Terus pijat selama 5 menit hingga emas meresap. Diamkan selama 30 menit baru menggunakan krim. Perhatian: Tidak untuk kulit berjerawat

Perhatikan butiran emas yang mengambang, itu menandakan bahwa serum ini mengandung emas asli. 

 

 

SERUM PREMIUM GATULINE RC & ARBUTIN

Serum Premium yang memberikan efek ganda yaitu sebagai WHITENING AND NUTRITION SKIN, pemutih dan penutrisi kulit. Karena layaknya tubuh, kulit juga membutuhkan nutrisi untuk menjaganya tetap sehat dan terawat. Serum Premium mengandung bahan aktif alami ARBUTIN sebagai Bahan Pemutih Terkini dan Teraman (Natural Whitening Agent) hasil penelitiaan terkini, dan dengan Gatuline RC sebagai bahan alami yang diformulasikan khusus sebagai bahan anti penuaan (anti Aging) terbaik.

ARBUTIN adalah senyawa yang diperoleh dan disebut sebagai Natural Whitening Agent. Pada awalnya arbutin ditemukan dalam ekstrak Actosstaphylos uvaursi (Bearberry), menyusul kemudian dari tumbuhan Murberry, Pear, dll. Ekstrak dari tumbuhan-tumbuhan ini dipergunakan dalam pemutih masa kini.

Arbutin secara alami terbukti menghambat proses pigmentasi dari melanin dengan cara menghambat aktifitas dari enzim tyrosinse yang bertanggungjawab terhadap proses proses pembentukan melanin kulit.

ARBUTIN berfungsi untuk mencerahkan warna kulit, memudarkan flek hitam (brown spot), flek hitam bekas jerawat (Post inflammation pigmentation), aging –spot, dan melasmsa yang timbul karena faktor eksternal ataupun internal tubuh.

Kandungan lain dari serum ini adalah Gatuline RC adalah bahan alami yang berasal dari tunas Pohon Beech yang dirancang khusus untuk terapi anti penuaan (anti aging treatment). Pohon Beech dipercaya sebagai symbol pemuda (young symbol), dan dalam Gemmoterapy , tunas adalah symbol dari zat yang sangat enerjik.

Gatruline RC ini dirancang khusus untuk anti aging (anti penuaan), untuk meminimalkan kekusutan kulit (kusam, tidak segar, berkerut), dan mengoptimalkan kelembaban kulit.

Kandungan aktif yang ketiga adalah Vit. E yang berfungsi sebagai antioksidan, memberikan efek moisturizer pada kulit, dan pemakaian secara berkelanjutan memberikan efek anti aging.

Pemakaian serum secara rutin akan berkhasiat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dan memberi kebutuhan nutrisi dan vitamin kulit sehingga masalah kulit yang kusam, kering , kerut, kendur dapat teratasi.

Manfaat Serum Premium:
1. Mencerahkan dan menutrisi kulit
2. Memudarkan flek hitam (brown spot), flek hitam bekas jerawat (Post inflammation pigmentation), aging –spot, dan melasmsa yang timbul karena faktor eksternal ataupun internal tubuh tanpa adanya pengelupasan.
3. Menghambat tanda-tanda penuaan dini (premature aging) Seperti: kulit sangat kering, muncul garis-garis halus pada garis senyum, dahi dan sekitar mata.
4. Meminimalkan kekusutan kulit (kusam, tidak segar, berkerut)
5. Mengoptimalkan kelembaban kulit.
6. Antioksidan
7. Efek moisturizer

Cara pakai Serum Premium:
1. bersihkan wajah dan leher terlebih dahulu
2. ambil serum beberapa tetes lalu oleskan merata
3. diamkan hingga meresap sampai pagi dan tidak perlu menggunakan krim malam lagi (ini merupakan kunggulan Serum Premium)

Perhatian:

1. Serum Premium akan sangat efektif bila digunakan malam hari.
2. Apabila digunakan siang hari, dianjurkan tidak terpapar sinar matahari langsung
( hanya didalam rumah) karena Serum Premium mengandung whitening.
3. Apabila ingin keluar rumah, setelah paginya menggunakan Serum Premium, biarkan beberapa jam lalu wajah dibersihkan terlebih dahulu baru menggunakan sunblock dan siap keluar rumah (umumnya bagi ibu rumah tangga yang tidak beraktifitas di kantor)
4. Untuk para wanita bekerja yang nota bene harus keluar rumah, disarankan penggunaan serum hanya malam hari untuk hasil yang lebih efektif.
5. Dalam penggunaan serum premium, tidak perlu diaplikasikan secara bersamaan dengan krim malam (krim whitening) karena kandungan arbutin dalam Serum Premium yang berfungsi sebagai whitening sudah cukup dosis (supaya tidak terjadi penumpukan atau dobel dosis)
6. Apabila krim malam tetap ingin digunakan, sangat dianjurkan untuk menggunakan Serum Premium secara berseling (hari ini serum premium, hari esoknya krim malam). Atau setelah menggunakan serum premium diamkan 3jam, basuh dengan air lalu boleh menggunakan krim malam. (lagi-lagi menghindari terjadinya dobel dosis)
7. Zat aktif yang ada pada serum premium sama sekali bukan iritan, jadi apabila terjadi iritasi pada kulit, perhatikan jenis krim apa yang digunakan atau sudah tepatkah cara pengaplikasianya. Karena penggunaan yang digabung dengan krim lain dikhawatirkan menyebabkan kontraindikasi dengan zat aktif yang ada pada krim tersebut kecuali dengan pemakaian yang berseling.
8. Tidak disarankan untuk kulit berjerawat.

Harga : Rp. 95.000,-

 

PEMESANAN : PIN BB  2299BE97

Phone: 0087772390540

Facebook: http://www.facebook.com/DewiShalihaShop


Sat, 6 Aug 2011 @02:33


12 Comments
image

Fri, 3 Dec 2010 @19:26

Nurin

Sister, kalau sy nggak pakai serum bisa nggak..., mau nyoba dulu. Temen2 kampus pada makai, mukanya mulus2 dan putih licin banget. jadi pingiiiiiiiiiiinnnnn banget. harganya berapa mbak? bagusan a-DHA atau BCP. kasih harga mahasiswa mbak ya. thank you

image

Mon, 6 Dec 2010 @07:24

Norizan

Dewi, jual serum vit C yg plus gatulin nggak, aku mau 50 set berapa harganya?

image

Thu, 16 Dec 2010 @19:26

dina

mbak krim sama serumnya sekalian dipakai g apa2 ya?????
kulit saya berjarawat.berapa satu paker+ongkos kirim nya?

image

Thu, 26 May 2011 @12:01

dede

mba serum anti acne bisa di pakai untuk usia 19 th tidak?

a-DHA dan BCP bagusan yang mana?

en harga untuk masing2 paket berapa?

image

Mon, 27 Jun 2011 @06:02

a

info harganya dong mba'??

image

Thu, 14 Jul 2011 @22:37

Fahmi Adha

mba mohon harganya untuk 1 paket + serum dan kalau mau jadi reseller apa syaratnya?

salam

image

Thu, 14 Jul 2011 @23:03

lulu

mba untuk harga serum emas brapa mba? klu beli satu paket sama krim malam,krim siank, sama sabunnya jadi brp?

image

Mon, 25 Jul 2011 @21:36

nenk

mba klu serum vit c di ganti pake serum emas 1paketnya + ongkirnya jadi berapa harganya ?

image

Sun, 31 Jul 2011 @11:25

Zermawati

Saya ingin pesan bdak dha nya,berapa harganya saset,pakai serumnya?

image

Tue, 6 Sep 2011 @13:51

wulan

mba, harga 1 serum putih brp? harga 1 serum anti acne brp?

trims.

image

Tue, 4 Oct 2011 @12:25

nur

sm crem dha bagus mana n ubtuk usia 29 tidak berjerawat tp kering
baiknya pake serum yg apa sis?

image

Fri, 23 Mar 2012 @12:19

yulianti

mb, brp harga serum vit c, serum acne, serum emas?


Write Comment

Name

E-mail (not published)

URL

Comment

Secret Code
Please enter the correct sum of these numbers 8+4+0

CARA ORDER

1. VIA BB/ SMS/Tlp

 

 

bb

 

tlpn

2. ORDER VIA FACEBOOK

 

3. ORDER VIA CHATTING

YM: herbal_algae

 

 

ONGKOS KIRIM

 

 

 

PEMBAYARAN

untitled

 

 

 

 bankislam_logo

 

14014020817672 Dewi Mar'atusshalihah

 

Maybank_logo

 

114767076680 Dewi Mar'atusshalihah

 

 

 

Rekening :

* BRI : 032401 022833 504

* BNI:0290723561

* MANDIRI: 169 00 00066552

* BCA : 1180588902

SEMUA ATAS NAMA DEWI MAR'ATUS SHOLIHAH SHI

untitled

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bankislam_logo

 

14014020817672 Dewi Mar'atusshalihah

 

Maybank_logo

 

114767076680 Dewi Mar'atusshalihah

 

 

 

Rekening  :

* BRI : 032401 022833 504

* BNI :0290723561

* MANDIRI : 169 00 00066552

* BCA : 1180588902

SEMUA ATAS NAMA DEWI MAR'ATUS SHOLIHAH SHI

 

 

PRODUK KAMI
Dewi Shaliha Shop
image

Dewi Shaliha dan Sifa

082133696666/pin BB 2299be97


Distributor a-Dha Beauty Care, a-DHA White Series, Serum Vitamin C, Aneka Pemutih Wajah Herbal, Paket Susu Domba, Happycall Double Pan, AcaiBerry pelangsing, Serum Emas Puremed, Relian Maskara,Bamboo Slimming Suit,Sabun Beras Thailand,Pemutih Gigi

Back to Top

Copyright © 2014 www.krimherbalalgae.com · All Rights Reserved